В России стали чаще заказывать подарки из Китая

Граждане Российской Федерации стали намного чаще к новогодним праздникам заказывать подарки, изготовленные в Китайской Народной Республике.

Об этом говорится в исследовании, которое было проведено популярным в российском сегменте глобальной сети Интернет сервисом электронных платежей «Яндекс.Деньги». В частности, стало известно, что посредством приложения «Яндекс.Кассы» в последние два месяца года жителями России было осуществлено в 50 раз больше покупок, нежели это было сделано за аналогичный период годом ранее.

При этом было подчеркнуто, что пик количества сделанных покупок был зафиксирован в конце ноябре и начале декабря. С середины же последнего месяца года объемы продаж начали падать достаточно существенными темпами, что объясняется желанием граждан успеть получить заказанные товары к новогодним праздникам. Поэтому ближе к концу года россияне начали отдавать предпочтение отечественным торговым площадкам.

Примечательно, что в последнее время жители страны в качестве подарка своим вторым половинкам стали все чаще заказывать ремонт жилья у специализирующихся на этом компаний. Ознакомиться же с работами, которые выполняют такие предприятия, к примеру, можно здесь: http://lanna-stroy.ru/kosmeticheskiy-remont/.

Дата: 
четверг, декабря 31, 2015