Популярность солнцезащитных очков RAY-BAN

Сразу оговоримся Ray-Ban уже достаточно давно является одной из наиболее популярных марок очков. Солнцезащитные очки этой торговой марки - это показатель стиля, вкуса и моды, а не  отдельный элемент аксессуара. Сейчас многие известные бренды копируют модели солнцезащитных очков RAY-BAN, но очки Ray-Ban все равно остаются, узнаваемы во всем мире. На сегодняшний день очки Ray-Ban носят многие знаменитости, а также светские люди.

Очки бренда Ray-Ban начали производить в 1936 году, сначала создавались специальные очки компании Bausch & Lomb Inc., которые защищали летчиков США от солнечных лучей и бликов во время перелета. Так появились всем известные очки ray-ban aviator. Именно эту модель очков носил главный герой Тома Круза в известном фильме под названием «Лучший стрелок», возможно без модели солнцезащитных очков Ray-Ban Aviator 3025 герой был бы не таким эффектным. И вообще сейчас тяжело представить летчика без солнцезащитных очков данной модели, которая отлично вошла в главный тренд, переходящий из года в год, и который не устаревает уже на протяжении многих лет.

Немного пожже в 50-х годах 20 столетия начали выпускать такую популярную модель очков как Ray-Ban Wayfarer, она приобрела не меньшую популярность, чем модель Аviator, которая уже считалась классикой.

Следует отметить, что очень часто мужские очки Ray-Ban использовались в кинематографе в 80-х годах прошлого столетия, их можно увидеть в более 60 фильмах, например, в таких как «Рискованный бизнес» с Томом Крузом, в сериалах «Полиция Майами», Детективное агентство «Лунный свет», «Клуб «Завтрак» и другие.

В 2007 году очки данной фирмы стали активно рекламировать, в основу рекламной компании были заложены такие принципы и советы поклонникам данного бренда: никогда не притворяться, не бояться и не сдаваться. Главным девизом кампании Ray-Ban был слоган - "Живи своей жизнью, оставайся самим собой и не бойся осуждений". Кампания была поддержана показами небольших видеороликов, где в жизнь воплощался девиз компании Ray-Ban. Купить солнцезащитные очки Ray-Ban можно тут -  raybanvision.com.ua.

Дата: 
четверг, марта 3, 2016