Полезные свойства маки перуанской

С малоизведанной части нашей планеты – труднодоступных Анд – пришло это растение в фармакологию и снискало себе завидную славу целителя. Речь о маке перуанской из семейства капустных, известной еще под названиями клоповник Мейена, перуанский женьшень, мака андская.

Спектр применения этого овоща, похожего на привычный для нас редис или репу, очень широк и имеет положительное воздействие при лечении синдрома хронической усталости, расстройства нервной системы, нарушений работы сердечно-сосудистой системы, в налаживании ЖКТ, укреплении иммунитета и при других расстройствах организма, а также как профилактическое средство. Красная мака, а она еще бывает желтого, фиолетового или черного цвета, может, к примеру, подавлять увеличение простаты. В целом, перуанская мака применяется преимущественно в сфере урологии, сексопатологии и андрологии.

Приверженцы здорового питания и желающие похудеть также оценят маку перуанскую как средство, помогающее сбросить вес, укрепить мышцы, при этом без каких-либо побочных неудобств для человека.

Решающим аргументом в предпочтении маки перуанской синтетическим препаратам послужит также то, что в ее составе имеется более 55 природных химических веществ с определенной лечебную направленностью. Так что остается зайти на официальный сайт, где вам предложат маку перуанскую гарантированного качества, проконсультировав вас при этом по всем интересующим вопросам.

Источник: novoston.com

Дата: 
среда, июля 6, 2016