Покупка года: отпугиватель крыс и насекомых Riddex

Наверное, каждому, хоть раз в жизни, случалось сталкиваться с наличием вредителей. В современном мире это довольно частая проблема и все стараются ее решить всеми возможными вариантами. Практически ежедневно создаются новенькие способы борьбы с «гостями» разного вида. Одним из лучших творений в своем роде выступает новый отпугиватель Riddex. Разного рода гели по борьбе с тараканами и механические мышеловки несут в себе некую небезопасность для самочувствия людей. Новинка, о которой мы поведаем, выступает полностью безопасной, ведь она базируется на технологии ультразвука.

Отличительной характеристикой отпугивателя Riddex является то, что он может в равной мере плохо влиять на грызунов, тараканов, комаров и других вредителей, которые досаждают человеку. Подобное средство широко используется не только в местах проживания, но и больших складах или магазинах. Это позволяет прогнать всех вредителей быстро и легко. Вредители часто переносят различные заболевания, потому они довольно небезопасны.

Любые вредители болезненно переносят ультразвук, а отпугиватель Riddex издает такие волны. Ультразвук одинаково плохо влияет на любой тип вредителей. Для каждого из них нужно различное количество времени, чтобы покинуть зону действия аппарата. Крысы и мыши покидают жилище через, примерно, месяц. С тараканами все немного сложнее и для них нужно, примерно, 6 недель. Подключив устройство к бытовой розетке, оно начнет свою работу.

Отпугиватель Riddex издает ультразвук, который полностью безвреден для человека. Он может ставиться даже в местах большого скапливания людей. Устройство катастрофически мало потребляет электроэнергии. Не нужно использовать определенных аксессуаров. Требуется всего лишь включить отпугиватель в розетку и этого будет достаточно.
Если вы боитесь, что со временем у паразитов прогрессирует иммунитет к Riddex, то это не так. Регулируя уровни работы устройства, вы сумеете изменить мощность функционирования отпугивателя. Riddex одинаково эффективно работает как на коротких, так и на длинных дистанциях. Бывает сложно поставить ловушку возле места появления грызунов, Riddex решит эту проблему.

Популярность устройства Riddex очень высока непосредственно, благодаря его эффективности. Вам не потребуется неизменно искать ловушки для грызунов или убирать убитых тараканов с пола. Уберегите свой дом и родных от воздействия тараканов.

Источник информации НовостонКом