Новые бизнес проекты в соответствии со стихиями

Каждое новолуние соответствует знаку одной из четырех стихий: Огонь, Земля, Воздух и Вода. Каждый год имеет три двухнедельных периода, когда преобладает одна из стихий.

В том случаи, если новолуние находится в знаке Огня, следующие несколько недель будут благоприятным временем для новых начинаний. На этот период можно планировать важные дела, они принесут успех. Это подходящее время для деловых поездок, встреч, конференций и т.д.

Если новолуние находится в знаке Земли, то следующие две недели благоприятны для уточнения запланированных действий. В этом периоде особое внимание нужно уделить финансовым вопросам, организации бизнес процесса, инвестициям, пересмотреть сроки реализации проектов, провести изменения в процессе производства, управлении, заняться покупкой или продажей недвижимости, ремонтом и т.д.

Если новолуние находится в знаке Воздуха, то следующие две недели подходящее время для налаживания связей, решения интеллектуальных и юридических вопросов, промо-мероприятий, участия в рекламных кампаний, обучения, переговоров и другое.

Если новолуние находится в знаке Воды, наступает хорошее время для изменения планов развития, замене сотрудников, распределения власти и т.д.

Таким образом, с помощью этих несложных правил вы станете успешнее в бизнесе и сможете подобрать благоприятное время для начала нового бизнеса. Астрология поможет определить, в какие периоды события в вашей жизни будут складываться благоприятно, а в какие нет, тут на сайте astro.club подробная информация.

Дата: 
пятница, февраля 19, 2016