Как расширить кухню за счет дополнительной комнаты

Сейчас одним из наиболее типичных вариантов для расширения кухни является за счет пространства коридора, кладовой либо санузла. Так, в случае слияния кухонного помещения с кладовой, коридора необходимо всего лишь  переместить стены нужным образом. Стены при этом можно полностью демонтировать или же из них можно сформируются некоторое подобие колонн, которые потом «украсить» необычными полочками либо же живыми цветами.

Используя последний вариант, когда вы решите уменьшить размеры санузла, придется вместо ванны установить компактную душевую кабину, а санузел, который был раздельным - совместить. При такой перепланировке, прежде всего, сохраняется функциональность и удобство использование  санузла, а также появляется дополнительное полезное пространство для размещения кухни.

Приобрести качественную и недорогую кухонную мебель после расширения кухни рекомендуем в интернет-магазин мебели «Ренессанс». Кухни, изготовленные под заказ от этого магазина, всегда отличались высокой практичностью, функциональностью и доступной ценой.  Полный каталог мебели смотрите по этой по ссылке.

Дата: 
суббота, августа 20, 2016