Из кремлевской елки сделают сувениры

Из новогодней елки, которая установлена на Соборной площади в Москве, сделают сувениры и инвентарь, необходимый для игр в русские народные забавы.

Об этом проинформировали в организационном комитете по проведению мероприятий в честь новогодних праздников. В частности, было сказано следующее: «Живая 120-летняя ель, которая с конца декабря украшает Соборную площадь Кремля, будет демонтирована в конце января 2016-го года. По традиции последних лет древесина пойдет на переработку».

В то же время было отмечено, что изготовленные из переработанного материала сувениры и инвентарь будут переданы детям, которые воспитываются в детских домах. Многие из таких деток, как сообщили в организационном комитете, успели побывать на главной новогодней елке страны.

Примечательно, что не только дети, но и многие взрослые мужчины успели полюбить достаточно новую забаву – лазерные бои. Поэтому уже сегодня большое количество предприятий и организаций знают, где и как они будут проводить свой корпоратив на 23 февраля.

Дата: 
вторник, января 5, 2016